Saltar al contenido

Apretar el botón de reset en los QNAP, ¿se borrarán los datos?

Publicado el

Nos ha preguntado un cliente si apretando el botón de reset en un QNAP borrará o no los datos que tienen los discos duros.  Esta es una pregunta bastante común por lo que la pasamos al FAQ. En respuesta a la pregunta, para resetear el sistema, presionar el botón de reset hasta escuchar dos beeps y una vez hecho esto,  nuestros datos NO se deben de borrar, tan solo se resetearan los archivos de configuración del sistema.   Ref: FAQ QNAP Turbo NAS